.Дзю. Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 кто хочет? для начала сразу скожу что это как минимум должен быть человек дико честный давно находящийся на форуме. минимум надо 5 человек. ! Предупреждение:Флуд или оффтоп в теме = +20% и три дня рид онли.Areldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Если берёте, то я буду судьёй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 :lol: может быть Семпай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А меня судьей возьмете? Я на своем веку немало АМВшек пересмотрел. Буду рад оказанному доверию. И DupaVoz'a обязательно пригласите, он тоже хочет. Он просто не должен пропустить это мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 М-да-да. Меня возьмите! Кстати, я вот тоже думаю насчёт Сэмпая... Я НЕРЕАЛЬНО честный! Кстати, а честность-то для чего нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Могу я. Но тогда нельзя будет учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Тут скорее не честность, а непожкупность нужна... хотя честность связанна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 я неподкупный до мозга костей. :) Самому амв мутить влом, а посудить бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Готов попробовать себя в роли судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 дико извиняюсь - судейство же будет строго анонимно? просто при отправке клипа в письме указывается ник или инициалы. а судьи будут знать, кто автор клипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения