Kamisar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну влиянию Героев 5 сейчас много, что испытывает. Вот только насколько известно карта боя там будет не просто квадратом, как в героях, а с уникальным рельефом, что даст пространство для маневров и расстановки войск. Вообще о 3х Дисах я давно ничего не слышал... И еще, может зарубимся в них по инету? [/quote такая карта действительно будет интересной,вот только пошагать бы по ней, а не на скрины смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Играл давно во 2-й, когда он еще вышел тока, там правда 2 расы было: люди и великаны(не помню тоочно как называлась), игра мне понравилась, достаточно интересная, различные линии развития существ.С удовольствием бы поиграл в 3часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Да-а-а-авно играл, но ощущения остались - крутая весчь... необычная по тем временам, когда тока вышла. Да я и сейчас не прочь бы сыграть, да диска нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 не будем забывать, что весчь еще и страшно красивая. эх, с ностальгией вспоминаю инквизиторов с иммунитетом к разуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Хы... {Смотрит на диск DisciplesII Гвардия Света} Рульная вещь. Каждая раса уникальна и интересна. Не то что в некоторых... А кто за какую рассу любит играть? И каких героев берёте? Мне больше нравится всадник на пегасе посреди двух мастеров клинка и под поддержкой ассасина/мага. Последними ставлю двух монашек, что всех лечат. Только один герой рульнее, но он для мазохистов - носферату. Сносит на первых порах по минимуму... Зато на последних уровнях если его не вкачали сразу, то уже не вкачают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 я, как истинный извращенец, собирал отряд из рыцаря смерти и 5-ти древних вампиров (представляете прокачку такой команды?) любимая раса -эльфы героиня-волшебница, один кентавр со стволом, одна танцовщица, остальные стрелки ассасинов ненавижу лютой ненавистью, ибо ходят раньше эльфов и режут "медсестер" и лучников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Тогда что уж мелочится! Летучий отряд носферату! А если докачать броник у отряда хотя бы до 50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Моя любил играть за ледяных гигантов, помоему самых сильных можно было развивать в 4 варианта. Ну вообще мне эта раса больше остальных нравилась, остальные меньше нравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 А я за Проклятых прикалываюсь! Но вобще, с пацаном по сетке играли и упирались мне только армия Нежити с героем Носферату и пятью смертями и Эльфы, где весь отряд стрелковый. Легионы жгут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 ассасинов ненавижу лютой ненавистью, ибо ходят раньше эльфов и режут "медсестер" и лучников по этому я их абажаю, асасины рулят!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения