Ганжмастер Ник Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Да, дико звиняюсь за эту накладочку с датами ! Сам только что нашарил на сайте и посмотрел, что действительно - выйдет она примерно где-то во втором квартале 2008-го года!!! Хотя я кстати ХЗ откуда тогда вот эти скрины делают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Либо с бета версии либо сами разрабы, для показа. Выглядит хорошо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Эх моя любимая Disciples.... когда у меня был комп с 2мб видяхи я в енё рубался не то что часами , днями. по инету на самопальной карте 144х144 на 5 рас... вот это мясо... обожал тогда играть за легионов, связка два тиамата , герцог, и один суккуб (с зельем +точность) рвала всех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Обожаю эту игру!Это без сомнения лучшая пошаговая стратегия из всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinhead Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Чувствуется, что третьи дисайплы испытают сильное влияние пятых героев... абыдна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Чувствуется, что третьи дисайплы испытают сильное влияние пятых героев... абыдна... Не... Помоему так наоборот даже лучше будет. Графа судя по скрину лучше, чем во второй, так почему же обидно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Чувствуется, что третьи дисайплы испытают сильное влияние пятых героев... абыдна... Ну влиянию Героев 5 сейчас много, что испытывает. Вот только насколько известно карта боя там будет не просто квадратом, как в героях, а с уникальным рельефом, что даст пространство для маневров и расстановки войск. Вообще о 3х Дисах я давно ничего не слышал... И еще, может зарубимся в них по инету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Обажаю Дисайпл. 3тью часть жду не дождусь. И еще, может зарубимся в них по инету? Отличная идея. Вот тока нада по инету полазить, и скачать саму игруху Где-то среди дисков вроде была... но в инете я её явно быстрей найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Блин, а как по ней в нете зарубиться можно? Народ, если кто знает как, то пишите плиз =) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Хвала Мортиссссссссссссс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения