Shiroah Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Пускай меня Кхарн играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 да ты чо? он же в первой части "ДУМ" играл сатаниста уже. а это прямое продолжение картины... К тому же кроме него ни кто не может приносить в жертву натурально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ну, тогда Лэнс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 если ты не хочешь снимацо в таком фильме, так и скажи... Ленс играет второва сатаниста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Роли у вас ужасные)) Кстати а где будут проходить сьёмки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 В Москве естественно. Например Воробьёвы горы станут символом целеустремлённости человека и его борьбы. Каждое утро он будет бегать вверх, взбирясь на вершину и вскидываю обе руки сжатые в кулак, на фоне вида столице, орать "ДРАААААГОООООООО!!!" Так же ключивые сцены будут отсняты в Бицевском Парке. Т.к. это тоже легендарное место, с аманьяками и тысечами убийств. Например в фильме будет эпизод где Широй играет в Шашки с маньяком, рассуждая о добре и зле... Ну и конечно в конце я должен буду в лучах заката стоять на красной площади. Как символ того что и в старости у человека есть шанс. Я думаю это кино поможет многим пенсионерам. Родина-пенсионеры-жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Понятно)) Успехов вам в этом нелёгком деле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ранее не публиковавшийся клип ни где, появился он только в документальном фильме "Год Свиньи". Фильм? Где? о.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 отпиши хоть мнение о фильме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 2Широй - я в таких сюжетах, как и крокодил Гена, работаю самим собой:) И тем более не смогу играть твою роль. Дзю, сценарий нужно бы расписать поподробней:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения