.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Да легко!! целый рассказ напишу :lol: чоб знали наших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Ждём-с-ждём-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 если что - я оператор - а снимать надо на Сходке*09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Надеюсь в фильме буду сцены с видом от 1-го лица как в ДУМе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Готова принять участие в создании саундтрека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Можноя буду 3ьим сатанистом,а то както умирать в кадре неохота:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Хм, я буду играть безумного пророка, наставляющего Широю на путь истинный. По сюжету он встретит девушку с одним мужем, двумя детьми и третьим размером груди и будет терзаться от безысходности. Убеждённость или любовь? Счастье или прелюбодеяние? Девственник или мужчина? :О Каски, перегар и бухло реквестирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 NortUS, не не такой типаж нам нужен!!! будешь играть роль того мужика что бой обьявляет. тем более что только утебя приличный прикид) Areldar, не. сатанисты и так есть. нормальную роль дадим! Хм, я буду играть безумного пророка, наставляющего Широю на путь истинный.По сюжету он встретит девушку с одним мужем, двумя детьми и третьим размером груди и будет терзаться от безысходности. Убеждённость или любовь? Счастье или прелюбодеяние? Девственник или мужчина? :О Каски, перегар и бухло реквестирую. Роль наставника играет тренер-старик. тобиш я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Когда ориентировочно сценарий будет готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Хм, тогда поправка: я буду играть роль безумного пророка, пытающегося привести на путь истинный ватагу сатанистов :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения