DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну не сказал бы... на 512 кб уже вполне можно такое смотреть, не ожидая пока серия полностью откроется в плеере, а вот выкачивать целиком в нормальном качестве... ууу... А если скорость ещё ниже - тут уж явно тянуть с торрентов не будешь, а вот онлайновую версию можно и подождать пока откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 А если скорость ещё ниже - тут уж явно тянуть с торрентов не будешьЧха!пусть всю ночь на моих 256 тянется,но я буду смотреть ток в норм качестве ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну вот твой анимелист и не поражает воображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Он бы и при 10мбит был бы не намного больше у меня часто тупо настроения нету смотреть,что либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Мы так скромненько перевалили порог в 10000 тем. Что характерно, десятитысячная тема крайне глупая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Куда катится ЕнЕ! Как страшно жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 а шо за темка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 тема о нас и нашем проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 О ЕнЕ снова пишут! http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Да-да, например! Скоро надеюсь заполучить себе номерок) А может если выберусь на показ 4го ноября, то и в Москву завезу этого добра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения