frame5 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Через хамачи вроде возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Бес,как я тебя понимаю!CoD4-просто обалденная игра! Правельно понимаешь! Уже месяц по нету в нее рублюсь(36 ранг вроде) Я еще тоже до конца не добился... Ранг 48 вроде... если изьявишь желание-поиграем вместе ; ) Как только все решиться с мойм мега инетом... Я сразу создам дикий сервак для нашего любимого EnE! Тык... что там бум рубится! У меня версия 1.5 По моему она у всех, кто хочет нормально играть! а с пираткой никак? Да моно... Я как-нить выложу список пиратских серваков! Дело то в том... Что например в HARDCORE, ты на них не порубаешь! А просто мачиться, тебе быстро надоест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Обязательно сообщите про сервак. Мега-Cod4-ENE сходке быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ребят! Вся интересующая инфа есть здесь! Панкбустеры, фигустеры... Вобщем все! Скоро будет и унас... Как только у меня время появитсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 взял сёдня игру)) если есть ещё рубилово готов порубицо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 bes вроде что-то обещал с серваком для ENE, ждём. Я буду играть, если с пираткой будет можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 мне подфартило. купил у барыги за 90 рублей ништяк версию. галаграмы, написано лицензионная версия, серийный номер. бокс офигенный как книжко и всё в шоколаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Да, за 90 я и сам бы купил. У нас лицензия минимум 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 у нас лицуха тоже 700-900. никогда не покупал лицензию. 700 рубелй за игру - они наверно бахаюца по вене. моя "Лицуха" за 90 по и-нету не пошла (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Жду сервака, дико хочется зарубиться с форумчанами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения