Перейти к содержанию

Поддержи Ене! Проголосуй За Нас!

Рекомендуемые сообщения

Теперь читают и запоминают все радикальные фанаты!!!

Из-за выходок людей личность которых мы к сожалению пока не установили уже нас вообще могли снять с конкурса!

Эти люди например дико накручивали нам счётчик. У меня нету причин пока что не верить людям с "ОТАКУЙ", т.к. они не сняли нас с конкурса а просто предупредили.

Сейчас мы проигрываем - это не трагедия!!! Убедительно прошу не пытаться применить каких то нечестных путей накруток!!

Это не просто не имеет смысла но и может привести к тотальному фиаско и сканадалу.

IP адреса с которых были накрутки передали лично мне и я сам ищу их в базе данных зарегистрированных людей.

Пока поиск ничего не дал.

ЕЩЁ РАЗ прошу прекратить любую нечестную помощь нам, в этом случае мы будем хотя бы знать что если накрутка не прекратилась то сделали это те люди кто незаинтересован в нашем успехе. Это те сайты которые являются прямыми конкурентами не упускаютв озможности насолить нам.

(меется ввиду конкуренты вообще а не в конкурсе. в конкурсе у нас один конкурент АРРУ, он идёт впереди и им это не нужно)

НЕ допустите что бы из-за ваших тёмных делишек пострадали хорошие люди.

Потеряно всё, кроме чести.

зы: новость продублировал на сайте. Надеюсь что теперь уж точно никому в голову не придёт хулиганить.

• Ответов 487
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ОМГ... просто какая-то политическая подоплёка вылезла :asuka_amazed:

Радикальные фанаты или брутуальные конкуренты? Не думаю, что это кто-то из агитаторов в Светлых Силах, хотя Хидеаки Знает...

В любом случае глупо было бы вылетать по этому поводу((((

Ни кто не вылетит. ВО всяком случае ОТАКУЙ и АРРУ производят впечатление честных людей и я очень сомневаюсь что они могут так поступить. Ясное же дело что дурачков полно и связать всем руки ни кто не может.

К тому же то что это происходит было сообщено ещё несколько дней назад. Тогда мы шли на первом месте уверенно и если бы нас и хотели вышибить из борьбы то сделали ы это сразу. а сейчас смысла не вижу... разве что показательная казнь за нервотрёпку)

Насколько я понял, Гуру всё ещё могут присудить нам первое место. Конечно, непостижимым образом и возможно, вопрекивсякой логике. Но надежда умирает последней. :icon_confused:

Да ладно парни! Не растраивайтесь! Через неделю будет конкурс президентов!!

Голосуем за Массонского кандидата, после чего он отблагадарит нас сделав нам свой конкурс с Блек Джекам и Шлюхами = )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...