.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Теперь читают и запоминают все радикальные фанаты!!! Из-за выходок людей личность которых мы к сожалению пока не установили уже нас вообще могли снять с конкурса! Эти люди например дико накручивали нам счётчик. У меня нету причин пока что не верить людям с "ОТАКУЙ", т.к. они не сняли нас с конкурса а просто предупредили. Сейчас мы проигрываем - это не трагедия!!! Убедительно прошу не пытаться применить каких то нечестных путей накруток!! Это не просто не имеет смысла но и может привести к тотальному фиаско и сканадалу. IP адреса с которых были накрутки передали лично мне и я сам ищу их в базе данных зарегистрированных людей. Пока поиск ничего не дал. ЕЩЁ РАЗ прошу прекратить любую нечестную помощь нам, в этом случае мы будем хотя бы знать что если накрутка не прекратилась то сделали это те люди кто незаинтересован в нашем успехе. Это те сайты которые являются прямыми конкурентами не упускаютв озможности насолить нам. (меется ввиду конкуренты вообще а не в конкурсе. в конкурсе у нас один конкурент АРРУ, он идёт впереди и им это не нужно) НЕ допустите что бы из-за ваших тёмных делишек пострадали хорошие люди. Потеряно всё, кроме чести. зы: новость продублировал на сайте. Надеюсь что теперь уж точно никому в голову не придёт хулиганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ОМГ... просто какая-то политическая подоплёка вылезла Радикальные фанаты или брутуальные конкуренты? Не думаю, что это кто-то из агитаторов в Светлых Силах, хотя Хидеаки Знает... В любом случае глупо было бы вылетать по этому поводу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ни кто не вылетит. ВО всяком случае ОТАКУЙ и АРРУ производят впечатление честных людей и я очень сомневаюсь что они могут так поступить. Ясное же дело что дурачков полно и связать всем руки ни кто не может. К тому же то что это происходит было сообщено ещё несколько дней назад. Тогда мы шли на первом месте уверенно и если бы нас и хотели вышибить из борьбы то сделали ы это сразу. а сейчас смысла не вижу... разве что показательная казнь за нервотрёпку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Насколько я понял, Гуру всё ещё могут присудить нам первое место. Конечно, непостижимым образом и возможно, вопрекивсякой логике. Но надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 РВК..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 РВК? Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Это значит что ГУРУ не помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Да ладно парни! Не растраивайтесь! Через неделю будет конкурс президентов!! Голосуем за Массонского кандидата, после чего он отблагадарит нас сделав нам свой конкурс с Блек Джекам и Шлюхами = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Вас понял, генерал. Прощание славянки? З.ы. Привет аллалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allall Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 З.ы. Привет аллалл Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения