NortUS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А сейчас смертельный номер! У АРРУ после того как они нас перегнали было 15-20 голосов в день (пока догоняли было по 300). Угадайте сколько их будет сегодня-завтра? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Да, смешно почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Реактор снова вышел вперед 41%-40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Что и требовалось доказать... Да ладно, пусть ребята выиграют - может самооценка поднимется... зы. а анимесектор все равно лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 43-39 ? 0_о Так быстро??? Ололо за час АРРУ набрала 300 голосов флэшмоб надо полагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ихнюю тему почитал - они там отжигают)) бедные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ахахахахахаха перестарались) Рофл рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А, я знаю! Они наверное рассылку по личерам устроили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну если у кого-то еще и оставались какие-то сомнения КТО крутит голоса, то думаю сейчас они исчезли... Ура самому честному ресурсу! (пошел писать речь - после блестящей победы АРРУ обязательно опубликуем на АФ, АС и других психически нормальных ресурсах... Хотя и без меня АФы точно подметили, что конкурс, проводимый АРРУ для АРРУ это нечто...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения