Лелиил Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Aeka нет.. и вообще стрёмно как то глосование. анонимно и спонсоры учавствуют.....посмотрим чем кончиться! я верюч то первы йтакой конкурс не будет дико подставным ) А болеть буду естественно за ЕнЕ, если ни мы то пусть АМВ Ньюс выиграет. То есть ничё не известно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Aeka, только по итогам перового тура!!! а закончится он уже вот 1 февраля!!! мы оченьп оздно подали заявку. но если мы выидем в финал, то тогда у на сбудут дикие шансы победить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Я успел? Сказали - ваш голос учтён. Дзю, для меня ваш и ещё один форум как второй дом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Помните конкурс красоты (или чего-то там) в Онизуке? Главное кто как считает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Мы в финале? З.Ы. Ищете, как "пропатчить KDE2 под FreeBSD"? Тогда вам точно не сюда. наивные -_- #sh configure && make && make install Сосед с утра до вечера радует вас криками "цвети, Сенбонзакура!" Ыыы) Улыбнуло, у меня и правда такой сосед...по парте в аудитории. Правильный ответ на такую реплику - Гетсуга Теншоу. Молоко сразу скисает. Вы не любите субтитры и смотрите аниме только с русской озвучкой? Выбирая, какой сериал посмотреть, вы в первую очередь обращаете внимание на имя того, кто читает текст перевода? trampler. Просто в разных переводах он разные имена берёт чтоб не палиться. Я его вычислил когда он хавал чипсы за кадром xD trampler, preved medved)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 чёта не ясно нефига в финале мы или нет.... Вперёд, ЕнЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 .Дзю., они там у вас паходу заснули вповалку, коллегия судей ёпт =) На ДВ уже утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я нимагу больше ждать!!! АААААААА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 млять чё за кал?? Кто мне сказал что до февреля????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Внатуре, откуда ты узнал что до февраля? Я у них в правилах вообще сроков не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения