Mооny Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Ну хз. Я на других не был. Можно пообзванивать, конечно, наугад сунуться куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 А у знакомых поспрашать? Ой, я побежал - мне пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 riraito А это хто за зверь?Точки забиты? ...мээм... а та, что в прошлый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 А это хто за зверь? Отписался в теме "Санкт-Петербург". Точки забиты? ...мээм... а та, что в прошлый раз? Туда ходить нельзя. Это полный сакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riraito Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Теперь я и здесь отпишусь. )) Cloud9 я в личку отправил, но теперь на эти вопросы вроде бы получил ответ в теме. Синтезатора у меня нет, к сожалению. Имеется только пианика, если по русски - духовой клавишный инстрУмент. Звучит как аккардеон. Вот фотка: Джаз - это здорово, только нужно не лабать, а именно играть и импровизировать, последнее для меня даётся крайне тяжело. Тромбон, я так понимаю, вам пригодится. А чё табы-то запаролили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 жесть... Нам бы синтезатор... Точно нет ни у кого, чтоб взять можно было? А джаз... У нас малость не джаз получается. У нас гибкий подход к аранжировкам. А импровизации ноль, и думаю что не будет. (имхо, так даже лучше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 А импровизации ноль, и думаю что не будет. (имхо, так даже лучше). Имхо, так НЕ лучше. Но не в сысле джаза и импровизации на ходу, а в плане общего построения композиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Вы там запишите че-нить, хоть через микрофон, интересно ж послушать как выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Трамп, обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ой, трамп, рано ещё. Пока одна репа была всего, вторая пока мягко накрылась (она должна была прям щас проходить). Впрочем, есть уже состав в четыре человека - это 100%. Если Фесс поднажмёт, то будет полный состава (ну, кроме голоса, но это отдельная история). А там, как сможем более-менее сыгарть - тогда и будет запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения