Mооny Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 думаю, что на третьей репетиции уже можно будет записать без голоса что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Mооny, оптимист? Ну хз - посмотрим... Ещё в инструмент для запсиси выискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 у меня фотоаппарат неплохо звук снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Блин, фотик - это, имхо, жесть какая-то... Вот не верю я в его возможности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ну и пожалуйста))). А я уже записывал, и все неплохо слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riraito Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Кто-нибудь даст пароль на табы? То что получилось после импорта миди с Танатос... Там много чего можно упростить. Т.к. я пока сижу без дела, попробую намутить что-нибудь в GP. Какие инструменты брать? Электро Бас Клавиши Тромбон Drums Неужели на точках нет инструментов напрокат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Погоди, погоди, давай сначала разберемся, будешь ли ты с нами играть и на чем))))) А то пароль тебе)) Мы люди-параноики, скрытные (шутка, конечно) И вообще, насчет тромбона... Вот мое имхо, не нужно оно нам. Я один такой? А насчет инструментов напрокат... хз, никогда не узнавал. Ты клавиши имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Не, не, тромбон - это, извниняйте... Инструменты же напрокат - это, имхо, вообще не дело. Да и надо бы Фесса дождаться и узнать его решение. Думаю, после него всё станет окончательно ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riraito Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Выкусите. Cloud9 мне написал, что и тромбон, и клавиши - супер-мега круто. Так что, если Фесс достанет синтезатор, я отправлюсь в медно-духовую секцию. Если нет, надо будет думать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Угу, обязательно выкусим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения