Mооny Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Кстати. Не понял этого: Я, малость, тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Забейте, господа... Это личное. Просто с таких примерно разговоров и началось (и закончилось) распадение моей предыдущей группы - "Крылатые" (приставка в моем нике именно это и означает). Там тоже все было неплохо до поры до времени, потом начались конфликты по части того кто и зачем и почему нужен в группе - все разделились на три клана, а я вообще ушел - неприятно было с друзьями обсуждать подобное - ведь после этого у нас не репетиции а х*** знает что получалось и до первого альбома мы так и не дотянули... Очень не хотелось бы, чтоб и здесь получилось также. Я вами, друзья, очень дорожу и мне приятно играть и общаться с вами. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ты, наверное, просто не совсем понял суть фразы. К тебе-то никаких претензий вообще не было, а пояснение было для riraito. Поэтому у нас внутри коллектива-то никаких разногласий и нет, а непонимание вышло только с человеком, стремящимся в него попасть. Так что ты зря переживаешь. Зы. К сожалению, есть плохая новость. Александр (барабанщик) вчера попал в больницу и сегодня ему предстоит перенести операцию, поэтому в эти выходные репетиция вновь не состоится. Что ж, будет время для разучивания дополнительного материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Чорт возьми, а что с ним? Я же тоже врач, как никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет, друзья. У меня дикая проблема. Репетировать в ночь с субботы на воскресенье я отныне не могу. Как вариант могу предложить перейти на дневное время (заодно денег сэкономим) Или я тогда не знаю что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну пипец приплыли... Разве что воскресенье - это с моей стороны. Плюс, ты ж говорил, что дневные по три часа. Можно, конечно, две взять, но сколько это в итоге будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Итак, новая репетиция - в воскресенье в Raven loft, насколько я понял в 8.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 О, да! Ты всё правильно понял. Главное, выдержи! Кстати, мне сказали, что сменка там не нужна (хотя Муни утверждал обратное) - ну фиг знает, может на всякий случай стоит взять... Мало ли. Зал второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Я утверждал про залы номер 1 и 5. не путать пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну я-то без понятия про какие именно ты залы говорил. Я так понял, что вообще про все залы, точки и так далее. Кстати, тот мой товарищ-музыкант, у которого я про точки спрашивал что-то всё не пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения