Cat M.D. Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 вопрос первый: что делать с клавишником? вопрос второй: какие вещи берем следующие, а если это "Тамаси-но-Рефуран", то какую версию табов - там две... замечание напоследок: скорее всего я на 15-25 минут опоздаю - слишком уж далеко ехать... ПС: ТОТОРО рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Нафик!! Почему я не из Питера?!?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Cloud9, где табы? Какие две версии? А насчёт клавиш... Ну, вероятно, без них будем, и сразу аранижровку писать без их учёта. Пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Вы в "Тамаси-но-Рефуран" барабаны послушайте. А теперь скажите, как Саньку ЭТО играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Так же, как и барабанный перебор в Щи Сэйде. Упростить и всё - не обязательно в этом полностью копировать. Делать по-возможности. К тому же, барабаны не такая штука, на звучание которых в первую очередь обращают внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 А тебе не кажется, что тут будет трудно сделать упрощение без потери стержня ритма. Все-таки там нехило так... ну хз, хз. Сделаешь аранжировку? Я вот не уверен, что я смогу адекватно упростить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Я б сделал, у меня беда со звуковухой - миди почти ни в одной проге не фурычит. Если получится разрулить - сразу сваяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ок. Давай, рули.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Питерцы... у меня насущный вопрос. Мы как, в конкурсе учавствовать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Хотелось бы, как группа. А разрешат ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения