DupaVoz Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Питерцы... у меня насущный вопрос. Мы как, в конкурсе учавствовать будем? Вот как Дзю ответит... Вопрос я ужо оставил. Возможный процесс записи мы с Муни чичас обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ыы.. да что вы паритесь конеш разрешат)) я прям не знаю как даж такой вопрос возник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Просто там написано было: 1 участник - одна песня. Вот и подумали: нас же сразу так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Забил точку. Воскресенье 8 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собайкер Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Привет, ребята. Это я, Саня (барабаннер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Здорово! Кстати, если кому интересно, репка прошла очень хорошо - качество исполнения выросло в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ага, если учесть, что это наша ВТОРАЯ официальная репетиция, тогда что же будет через 20? Поступило свежее сообщение от DupaVoz - следующая репетиция 27 апреля, в 13:00 в точке на Сенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ребята, не очебещаю что приду, и уж тем более, что зохвачу клавиши - они сейчас в... кхм... труднодоступном месте) но дико постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Да уж постарайся... Блин, даже не верится - состав довольно шустро собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Поскольку я новенькая, для меня насущный вопрос: как я вас всех там узнаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения