DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Фесс, вот именно поэтому ты и будешь сваерн в кипящем масле и залит распалвленным оловом. <-- это тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Блин, даже не пойму нормально всё прошло или не очень... Впрочем, тенденции по-любому положительные! Ну и то, что обещал. Тут пока миди недоделанное. ГПшку тоже сделаю, но позже. Song.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Да нормально все прошло, если б еще я не лажал эх-хх, но что было - то было. В другой раз будет еще лучше, не сомневаюсь. Сыграемся. Синхронизируемся. Комплемен. (оо этого уже не надо...) Мисато => выше всяких похвал!!! СУПЕР. Фесс, нарежу тонкими ломтиками и зохаваю моск и серце!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Мисато => выше всяких похвал!!! СУПЕР. Стараюсь, стараюсь... Эмм, а во сколько в пятницу репетиция закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 в 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Блин народ, действительно извините - у меня сейчас начался новый виток проблем. я даже на знаю, что будет вечером, не говоря уже обо всем остальном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Кто-нибудь может дать мне ноты партии для клавишника... По-моему, я знаю кто нас может спасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Мисато-сан, а их нет. Клавишнику придётся самому сочинять по ГП-шкам, по которым мы играем. Выложены они Муни несколькими страницами ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Завтра я испытаю своего человека, если что получится - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Я думаю, что клавишные партии я пропишу. Но это будет явно не сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения