Мисато-сан Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ок. Пока моя подруга подбирала аккорды на своем инструменте меня че-то потревожил один вопрос: можно ли на нашей точке раздобыть синтезатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 На точке вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Просто у нее дома инструмент непереностной, да и девушка она хрупкая - вряд ли бы смогла подобную махину куда-нибудь потащить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Тогда облом выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Итак, вот Тамаши но Руфуран. Там довольно много (ну не то чтобы очень) того, что мне самому не нравится, но времени ждать вдохновения больше нет - и так зверски затянул с релизом. В принципе, здесь всё скорее для Муни, ибо остальным и так всё ясно было. ЗЫ: во вступлении, вокал, коечно же, есть, просто забыл добвавить, а сейчас уже в лом. Tamashi_no_Rufuran.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 пардон, а нафига паролить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ыыы! Ужо спрашивали на 13-й странице. Потому что пока стыдно такую ересь честному народу показывать. Плюс, эта песня... впрочем, молчу-молчу. Если повезёт, скоро и так всё услышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Ну пажааалуста) киньте ключег в личку ^_^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Так, я оказывается забыл во втором куплете вторую гитару вставить... Там ничего осоенного, однако ж. Tamashi_no_Rufuran.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения