DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Для Клауда. Галимая ГП-шка с поправленным басом. TnR1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Хороший бас, будем осваивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 это к вопрсу о названии группы - я посмотрел в и-нете кое-чего и кое-что нашел. Пароль обычный. name.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ребата: 1) когда репа 2) пассворд какой, Дуп? =*( 3) Дуп, ты мне ФЛЦЛ скинуть ГТП!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 1) Пока не планируется. 2) Скину щаз. Только там клавиш в общем-то нигде толком нет - позже собирались их прописывать. 3) А у меня их никогда и не было. Что-то, кажется, было у Клауда, я же всё по слуху играл... Так неужто тебя всё-таки стоит ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Узнал по поводу студии... ну вобщем от 3к... так что отпадает. в альмаматер сейчас все оборудование сняли и перенесли, будет только наверное после 23 числа((( так что вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 плохо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Так, у меня несколько хороших новостей: 1.Эмблема группы готова. Сделано два варианта. В среду мне их покажут, я их покритикую, а потом вам предъявлю 2.На следующей неделе я постараюсь встретится с человеком, который, возможно, станет нашим звукорежиссером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Здорово) У меня тоже хорошая новость ))) Я приступил к сведению песни ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 и чо, сия группа даже не в Москве, а в Питере? ну надо же. могу нарисовать обложку альбома, когда доживём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения