Gabriel Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 а я узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 А я-то думал, где эт вы пересеклись : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Не понял... Фью её знает, а я тогда почему не узнаю? Хакури что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Ты есть прав! Если я ник не путаю. : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Она самая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Вчера произошло еще одно маленькое, но довольно знаковое событие. На JamBest'e любой желающий мог приобрести диск с песнями групп-призеров фестиваля. Засветились на нем и мы. И это какой-никакой, но первый наш официальный релиз. Качайте, слушайте! 05_Crimson_Crime_-_Crime_ver_JamBest_2014.mp3 https://vk.com/wall-30402104_222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Норм, я тебя нашёл на обложке. Если здесь только ты, конечно - а похоже на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Норм, я тебя нашёл на обложке. Если здесь только ты, конечно - а похоже на то Йа-йа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Подведем итоги 2014 года и выслушаем поздравления от Тани! http://youtu.be/JJtSIDLXV2A?list=UU8mKfeXS_qGGrxG4rxjAMGQ Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот это кайф!!! Поздравляю, ребята!!! Искренне за вас рад!! Миса просто очаровательна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения