Mооny Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Вообще, я думаю, что не стоит изначально ограничиваться каким-либо одним стилем. Лучше смотреть по ходу, какая песня в каком виде интереснее будет звучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Mооny, во! Вот это правильно! Я всегда так и делаю. Просто, есть какие-то предпочтения, но ограничиваться только ими действительно не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Хотелось бы услышать новости, что "проект из нот дэд". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 "Нот энд" ты имел ввиду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Нет я имел ввиду то, что сказал. "I hope project isn't dead". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Хотелось бы услышать новости, что "проект из нот дэд". Аналогично, а то тишина какая-то и запустение. Хоть в свои руки всё бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Гитара/клавиши/вокал нужен? + еще одна гитара-анимешник-хадкорщик. +если попросить еще и женский вокал надыбать мона... подсибить можно. Обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Гитар уже в избытке, я смотрю. Нужны клавиши полюбому, да и вокал не помешает. Где Cloud9?????? Дупа, ну можно и в свои руки в крайнем случае взять. Но надеюсь, что все же не придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Гитара/клавиши/вокал нужен? + еще одна гитара-анимешник-хадкорщик. +если попросить еще и женский вокал надыбать мона... подсибить можно. Обращайтесь Клавиши - по-любому (по крайней мере, по началу). А вокал... Я лично считаю, что вокал здесь будет уместен ТОЛЬКО, если песни переводить на русский, ибо слушать как иностранцы поют по-японски... Это выше моих сил. Сразу вспоминается... как же её звали - Iori, что ли? Короче, ужас это. Впрочем, переведённых песен довольно много. И переведённых неплохо, а кое-что и самим можно подрихтовать. Дупа, ну можно и в свои руки в крайнем случае взять. Но надеюсь, что все же не придется... Чувствую придётся. Но нет в этом ничего страшного - не надо к джазу склонятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Хе-хе Клауд вернулся и надолго. Просто в коммандировку ездил. Теперь, на ближайшие месяца 4 не предвидится. Ну что, будем жжечь? Ну тогда давайте :) Предлагаю, для начала, заинтересованным сторонам встретиться где-нибудь в городе на этой неделе и поболтать. Синхронизируемся по времени - и делов :) Есть пара любопытных идеек, ну а с "джазом" так сказать, посмотрим. Я пробовал написать обработки - выходит забавно, но не более, а вот если в разных стилях, объединив все кто что умеет - тогда получится эдакое мега приключение по Евовскому сюжету. Надо попробовать, в любом случае, скучно не будет :) Кстати, кто в теме и знает что такое Final Fantasy VII - предлагаю взглянуть, что получилось у наших коллег\фанатов FF7. http://ff7.ocremix.org/ Идея похожа - воплощение - блеск!!! Правда, там, конечно во многом поработали профессионалы... Но и это не важно, как вы помните, и Пол МакКартни с Ленноном музыкальной школы не заканчивали и нот не знали... А в "ЕВУ" я как раз пришел из FF7-тусовки - оттуда из 1997 года и псевдоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения