DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну ёшь! Явление Христа народу, последний из могикан, так сказать! Сегодня ехал в метро и уже думал без тебя её реанимировать, а тут вон как! Ну что ж. Я так понимаю, что под этой неделей ты понимаешь 25 - 02. Так? Ну... я готов почти каждый день, но вечером (и то - узнаю я о своей своодности только в тот самый день) или: в ПН - весь день и... в ВС до 18.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Wow!!!!!! Я уже честно признать боялся, что проект повис. Давайте встретимся. Думаете на точке рано встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Я свободен вторник-среда-пятница-суббота начиная с 18-00 и до 20-00 (это из-за работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Давайте встретимся. Думаете на точке рано встречаться? Естесственно рано. Надо друг к другу присмотреться и вообще, решить концепцию, когда и как встречаемся, что курим, что играем и что поем (и как поем). Затем разберемся с мидяшками - разберем партии, а затем встретимся и сбацаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 В любое время, кроме пятницы вечера и субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 В любое время, кроме пятницы вечера и субботы. Значит, получается что у нас троих свободного время - вторник\среда после 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну, типа того... А больше, похоже, никого нет? Две гитары и бас... Вообще, неплохое начало... ЗЫ: фан серийки, фан Рей и фан Синдзи... Нам бы в барабанщики фана Аски - вот эт жесть была бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Нам бы еще Рей на микрофон - так вообще было бы улет. И Каору на клавиши :) И Кадзи на саксофон :) И.. еще кого-нибудь на арбузы на скрипку\виолончель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Ладненько, теперь надо выяснить - где. Только надо по бырому - мне валить через полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Аналогично. Предлагаю метро Василеостровская - там вокруг до задницы удобных забегаловок, где можно, собственно, задницы усадить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения