Mооny Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Парни, предлагаю себя на роль ударника, пока у нас его нет. Как найдем, я на вторую гитару. Как вам такой вариант? (просто я драммашины очень не жалую). А клавиши надо полюбому искать. Васька так васька, все равно. Лишь бы не на холоде. ЗЫ: фан серийки, фан Рей и фан Синдзи... Нам бы в барабанщики фана Аски - вот эт жесть была бы! А что! Были бы настоящим воплощением ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 У, блин! Далеко... Но, коли двоих устраивает, то третьему глупо выёживаться. Давайте. Теперь: когда конкретно и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Да! И майки себе напечатаем с псевдонимами и символикой сайта! :) Хорошая идея :) Есть один знакомый клавишник, но что он собой представляет - не знаю, он еще фанатеет от Naruto, а это меня чуток напрягает... Но фиг с ним - встречу - предложу. Есть еще один фан металлической гитары (ахх, какие мелодии пишет. Почти гений, но живет попеременно в России\Германии, в связи с учебой) - смог под моим давлением посмотреть 3 серии Евы и Энд. Долго плакалЪ пацталом. Еще есть отличный знакомый - профессиональный дирижер Высокого уровня - может помочь с оркестровками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Йа могу в воскресенье с утрица... просто по пятницами-субботам стану свободен тлоько в конце марта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Йа могу в воскресенье с утрица... просто по пятницами-субботам стану свободен тлоько в конце марта.... !О! На чем играешь, кроме НЕРВов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 С ОРКЕСТРОМ?! Да ты ШО!!! С ума двинулся?! Фесс, мы стараемсу во вторник-среду... Но ты был бы кстати, давно на тя поглазеть хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 С ОРКЕСТРОМ?! Да ты ШО!!! С ума двинулся?! Все Серийки умом двинутые - а я - особенно :) Опаснейший тип, стиль игры на басухе перенимал лично у Харухи Рахару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Эээ... завести движок и по голове? Не, нафиг, тогда я умываю руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Шутю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Кстати, давайте-ка пока предложите по паре песен, которые хотелось бы сыграть, чтобы к встрече покумекать по их поводу. Мои предложения: Занукока, Рей-3, Флай ми то зе мун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения