Cat M.D. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Хех. Комм суссер Тодд, Флай ми ту зе мун, Занукоку еще чего-нибудь. У меня мидяшек на около 10 разных песен, а уж разных версий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 фсё, пора убегать\улетать. Завтра часиков в 13.00 загляну вновь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Комм суссер тод... Да, да, да, гуд песня. Миди есть? Хотя нахрен мне, пока я на ударных... ))))) Но все равно есть? Кстати. выложил бы мидишки все что есть, было бы неплохо. Могу заделиться собственным опенингом со 99% точностью подборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Комм суссер тод... Да, да, да, гуд песня. Миди есть? Хотя нахрен мне, пока я на ударных... ))))) Но все равно есть? А как же! Завтра на рапиду закину все что есть. Там всего-то мегов 15 будет. Все, убегаю, до завтра, коллеги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Так, я за: тему Рей. Причём, компиляцию всех варинатов. Помню, настрогал - круто получилось. Далее - Тамащи но Рофуран. МЕГА вещь (вариант Yoko Takashi). По карйней мере, меня жутко прёт - обожаю рубать её а-ля аццкий хард-кор. Третье: ФМТЗмун. Ну тут всё ясно. Хотя она, имхо, самая сложная. Ещё можно She Said, Dont Make Others Suffer For Your Personal Hatred. Имхо, тож забойная. И проигрышь прикольный. Я его даж выучил как-то от нефиг делать... Миди-то есть. Обожаю этот ресурс: http://knumh.omzig.net/n.html ЗЫ: опенинг не выношу. И Комм сусер тоже... Такой вот я. А рапида - сакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Хех, думаю, переигрывая Еву, от Занукоки хошь не хошь не отвертеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Да это-то понятно... Что поделать! Искусство требует жертв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот гуд, не надо миди грузить - у меня все то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Так, мужики, конкретный вопрос: Где и когда мы встретимся? Ой, у нас беда ((((( Дупавоз вроде забанен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kron Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да не парьтесь. Тут я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения