Cat M.D. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Тьфу ты, бакаёру, Rebirth случился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 О, так то лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну, так, возвращаясь к теме: вторник или среда. Кому как удобнее. И сразу туда же время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Пофиг. Лучше вторник, но могу и в среду. Время пофиг абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kron Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да мне в общем-то всё равно. О своей загруженности я узнаю только в тот день. Так что мне всё равно. Ну а время... Вообще, раб. день у меня до шести. Только вот на самом деле заканчиваю я порой и два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну тогда давайте в среду в 18-30 на выходе у эскалаторов в метро "Василеостровская". Выйдем, зайдем в кафе, сядем, поговорим - ну а дальше - как пойдет. Наверное, можно будет определиться с концепцией и раскидать, для начала, 2-3 мелодии на разработку, как, собственно, уже и предлагал Moony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ок. Просмотрел, что мы вчера шарашили по поводу песен. Занукока ФТТЗМ Рей Комм суссер Тодд Эти песни набрали хотя бы по два голоса от нас троих. Подумайте тогда на досуге, что можно будет сделать. А на встрече обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kron Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Наверху? Ладно. С Муни-то мы я уже виделся, а как мы тебя распознаем? ЗЫ: может, у кого плеер есть? Хотя там, наверно, громко будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Плеер и песни я обеспечу. А вот колонки к нему бы не помешали))))))))))))) А в принципе, надо ли? Мы эти песни наверное и так хорошо знаем... Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Как распознать? Ну, у Серийной Евы весьма специфический дизайн - за версту видно: Темно-зеленая куртка-аляска, черные военые брюки, черные ботнки, серая с белым шапка-ушанка, зеленая сумка через плечо, маленький значок "NERV" на грудной броне слева. На лице: очки коричневого цвета, усы и борода А проще всего - как кто первый выйдет - набрать мой телефон. Кто трубку вытащит - тот я и есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения