Kron Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну... Просто можно было бы прямо на месте взять кусок конкретный и об нём помыслить. Другое дело, получится ли вообще сразу влиться в обсуждение. Ну ладно, хрен с ним. Будь что будет. Cloud9, ты ещё на звонок занкоку поставь, что б стопудова понять можно было, гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да что можно по песням в кафе обсудить? Надо просто к репетиции выучить гармонии и мелодии, а уже на месте с инструментом в руках делать аранжировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да что можно по песням в кафе обсудить? Надо просто к репетиции выучить гармонии и мелодии, а уже на месте с инструментом в руках делать аранжировки. Все можно - это не первое мое подобное участие в подобных проектах. А делать аранжировки - это уже надо на точке. А так, хотелось бы для начала - с вами в реале увидеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Я о том и толкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kron Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну. Тогда, если ничто не предвеснёт беды, то: ВТОРНИК. 18.30. м. Василеостровская. Наверху у экскалатора. Хотя все эти встречи у экскалатора... народу там видимо-невидимо... может, там рядом есть какое ещё значимое место? ЗЫ: Клауд, пришли мне в эту личку свой номер, а то у меня телефон глюкануло и... так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Я о том и толкую Блин. Еще раз - для начала - просто встретиться и поговорить. Потом - точно через и-нет обменяться midi а еще лучше, gp4 и начать разбирать. Потом (где-нибудь через недельку) встретиться на точке и поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Именно. А я что сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Все-все, товарищ Канцлер, уяснили :) Ну иак что - решено в седу в 18-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 не-ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения