man92 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Шикарно!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо всем, рад, что нравится) Все мечтаю освоить этот стиль самостоятельно, чтобы из обычной цветной картинки сделать такой монохромный скетч, ибо это будт круто. Даю наводку - в тохе есть горячая рыженькая лоли некомата Орин. Хентаить и хентаить! Рин няшка, но зато Ран вся такая пушистая ^___^ Меня ее хвосты умиляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Пфююю, где ж тут 18+? Тут даже 16+ нету. Да, нарисовано хорошо, но я-то уж понадеялся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Двенадцатый год вернул нам нашего любимого копирователя. И толпа скандирует - Лоли!.... Лоли!.... Лоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Так точно, Ник) А лоли... я о них думаю. В творческом плане. Дупа, есть только то, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ух ничего себе!)) Обалденно) Вернулся, понимаешь, с холодов, а тут в галерее вообще горячо)) Отлично же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Вьет, спасибо, рад стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Я поражён вашими работами, честно говоря. С нетерпением жду ещё рисунков! Терпения и времени вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Хех, спасибки) Может, как время появится, и впрямь вновь возьмусь за карандаш. Лишь бы оно появилось тащемта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 снова здесь. увидел как-то один арт и узрел в нем настоящий вызов техничности - слишком детализированным и дотошным он был. но тем интереснее было его изобразить одним лишь роллером. а чтобы жизнь малиной не казалась, рисовалось оно без карандашного наброска (лишь некоторые фрагменты разметил, типа глаз и ободов), растекающимся роллером на плохой бумаге (гелевая ручка справилась бы в разы лучше - оказалось вдруг), да еще и с пробелами в некоторых фрагментах. короче, это был ад. но получилось, хоть далеко не идеально. юмор в том, что роллер просто не способен рисовать супертонкие элементы, а рисунок можно сказать из них одних и состоит. несмотря на соблазн, супертонкие линии в фш не правились, лишь подкоректировал контраст и стер разводы от пальцев. в общем, опыт был всецело увлекательный, познал новую грань изврата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения