Gabriel Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Пис, домо, я старался. Только производительность у моего анцензора заставляет желать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Ай, ай, яй …. Я проглядел такое событие ! Габриель!!! :yappi: кАк же здорово))))) ГАЛЕРЕЯ ЖИВЁТ))))) ВЕЛИКИЙ копирователь вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда тебе говорил, что в тебе пропадает талант. Возьми, наконец, карандаш и не когда не выпускай его из рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Ник, вот найти бы мне клад с бесконечным выигрышным билетом в спортлото, ух я бы творчески разогнался) Но спасибо, что заглянул, авось, поскребу по сусекам и засяду за еще одну картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Габри ,это просто здорово! Второй рисунок особенно хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Эх, какая красота!. Присоединяюсь Больше сочного юри с прекрасными брюнеточками! С чулками и подвязками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Спасибки) Рад что понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Нежданно-негаданно, но еще одна работа готова. Тут что называется просто не мог пройти мимо - фрагмент из додзи одного из любимых авторов, который вдруг решил опробовать новый стиль. Сплошь монохромная рисовка без серых полутонов (кроме единственной детали), с одной стороны нереально сложный стиль, с другой - нет мороки с плавными тенями. Роллер как всегда рисует так, как ему захочется, но, кажется, я уже начинаю с ним справляться. Собственно, +18. Девочки из Тохо. Сверху наяривает футанарная Алиса Маргатроид, снизу содрогается в экстазе Мариса Кирисама. Сплошь любовь и гармония) Стиль рисовки мне настолько понравился, что я еще захотел. Возможно, из той же серии, с брюнеткой Рейму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Класс! Эмоционально и профессионально. Всегда нравились такие работы в два цвета, пятнами. Между прочим, это не так просто, как кажется. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 --Собственно, +18. Ого! Заглянул, а тут такое! Впрочем, мне понравилось..) Всегда нравились такие работы в два цвета, пятнами. Между прочим, это не так просто, как кажетсяПоддерживаю, совсем-совсем не просто! Я бы такое, наверное, даже не нарисовал. Здесь нужны конкретно чувствовать нужные линии, которые я никак не могу никогда добиться с первого раза."Сплошь любовь и гармония)" - Браво Габри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Мою любимою Марисочку так няшно жарят, что ну просто обалдеть) А Габри, как всегда, шикарно копирует ^_< Даю наводку - в тохе есть горячая рыженькая лоли некомата Орин. Хентаить и хентаить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения