Перейти к содержанию

Великий Копирователь

Gabriel

Рекомендуемые сообщения

Ай, ай, яй …. :icon_confused: Я проглядел такое событие !

Габриель!!! :yappi: кАк же здорово))))) ГАЛЕРЕЯ ЖИВЁТ)))))

ВЕЛИКИЙ копирователь вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я всегда тебе говорил, что в тебе пропадает талант. Возьми, наконец, карандаш и не когда не выпускай его из рук.

Ник, вот найти бы мне клад с бесконечным выигрышным билетом в спортлото, ух я бы творчески разогнался)

Но спасибо, что заглянул, авось, поскребу по сусекам и засяду за еще одну картину.

• 2 weeks later...

Нежданно-негаданно, но еще одна работа готова. Тут что называется просто не мог пройти мимо - фрагмент из додзи одного из любимых авторов, который вдруг решил опробовать новый стиль. Сплошь монохромная рисовка без серых полутонов (кроме единственной детали), с одной стороны нереально сложный стиль, с другой - нет мороки с плавными тенями. Роллер как всегда рисует так, как ему захочется, но, кажется, я уже начинаю с ним справляться. Собственно, +18.

art003.jpg

Девочки из Тохо. Сверху наяривает футанарная Алиса Маргатроид, снизу содрогается в экстазе Мариса Кирисама. Сплошь любовь и гармония)

Стиль рисовки мне настолько понравился, что я еще захотел. Возможно, из той же серии, с брюнеткой Рейму.

Класс! Эмоционально и профессионально. Всегда нравились такие работы в два цвета, пятнами. Между прочим, это не так просто, как кажется. ^___^

--Собственно, +18.

Ого! Заглянул, а тут такое! Впрочем, мне понравилось..)

Всегда нравились такие работы в два цвета, пятнами. Между прочим, это не так просто, как кажется
Поддерживаю, совсем-совсем не просто! Я бы такое, наверное, даже не нарисовал. Здесь нужны конкретно чувствовать нужные линии, которые я никак не могу никогда добиться с первого раза.

"Сплошь любовь и гармония)" - Браво Габри!

Мою любимою Марисочку так няшно жарят, что ну просто обалдеть)

А Габри, как всегда, шикарно копирует ^_<

Даю наводку - в тохе есть горячая рыженькая лоли некомата Орин. Хентаить и хентаить!