Hakuri Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Будем ждать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Круто-крутооооо!!!!!....срисовывание есть главный шаг к рисованию самостоятельно, я тож раньше срисовывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 8 Марту посвящается! Подарок в честь прекрасных дам! И запоздавший презент Хакури! Ну и немного ретроспективы: Вот, порывшись в закромах своих альбомов, наткнулся на старый набросок, который я не срисовывал, а всецело сотворил из своей головы. Получилось как-то гладенько, к тому же лист пострадал от соседних набросков (смазался, в общем..). Но, почему бы и нет..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 2Лорд, в вашем замке есть темница, где нет доступа к шопу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Симпатичный рисунок, жаль наши барышни не оценили. А может быть оценили, да только уж слишеом запраздновались. ^____^ 2Лорд, в вашем замке есть темница, где нет доступа к шопу?) Есть, но я нею не пользуюсь. ^___~ Переделка выглядит несколько лучше, но на сей раз Автоуровни перестарались. Слишком жёстко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Автоуровни Оскорбляете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ничего нового)) Докомплектовываю галерею: Хм, начал творить картинку на базе After Sweet Kiss, подставив образ Аски и тему дождя (на улице дождь лил...), но столкнулся с жутким цейтнотом, и не смог отшлифовать рисунок до конца. Впрочем, судить не мне)) Господа РКлановцы!В знак непримеримой и заклятой дружбы между нашими фанклубами вручаю вам подарок! Собственоручноизмалеванный мною лист А4 с личностью, подозрительно похожей на Рэй (не надо сверлить лист взглядом - это и есть Рэй ^^). От АТ и себя лично - на здоровье! Надеюсь, Олег не убьет меня за такую вольность..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Классно Габриель,классно)Ты эээ...даже не знаю как сказать...рисуешь)(пусть будет так^_^) просто вериколепно)Ты молочина)))У тебя настолько аккуратные работы,что даже если я попробую так делать...у меня не получится).Молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Хакури, пасиб))) А вот у тебя все получится, я это знаю) У нас просто стили разные, но и я начинал с малого, так карандаш о бумагу марал, а так ни к чему самостоятельному не пришел. Максимум, чего достиг - перешел с копирователя на заимствователя)) А до самостоятельных рисунков, как у тебя, мне - ууу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ну-у как тебе сказать...Я тоже иногда заимствоваю))),и это бывает...Но у тебя прям картины)))Здо-ро-во!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения