Hokuto Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Переводы с сайта удалены, но я буду стараться и делать всё чтобы востановить переводы. Для этого, наверное, надо будет начать переводить самому. И если переводил не ты, а "группа помощников, которые понесли наказание", то почему они не были указаны в копирайте, а ты везде на форуме писал, что сам переводишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 И если переводил не ты, а "группа помощников, которые понесли наказание", то почему они не были указаны в копирайте, а ты везде на форуме писал, что сам переводишь? Эта группа помошников знала на что шла и делали они это совсем не за так(вообщем с ними я сам разберусь) Для этого, наверное, надо будет начать переводить самому. Так я и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uko Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 А можно еще раз выложить ссылки на архивы с 183 и 184 сериями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения