Shara Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 У мну клип 120мб весит (в архиве), можно ли закрыть глаза и посчитать небольшим превышением? сжать больше не представляется возможным. т.к ещё больше пострадает картинка и звук. нашёл золотую середину, но вот 20 мб излишек такой получился... закроете глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Получил ссылку. через менуту передам ЖЮРИ для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Shara, закроем глаза. я лично не против. Если только у жюри никаких не возникнит проблем. Но я призываю их пойти на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Я например не против. но только если на депозит зальешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Отправил ссылку подтвердите получение пожалуйста и приятного просмотра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 пришла ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Блин... Сегодня только заканчиваю... До какого там числа сдавать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ApJIeKuH, вообще до 20 февраля... поговори с администрацией.. возможно на встречу пойдут тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ладно, а куда сцылку-то отсылать? На eva-not-end@mail.ru ? Я, наверное, все-таки попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения