Calter Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Чтож, будем бродить по Воркуте, искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Как сейчас обстоят дела? Проблемы с финансированием сайта решены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 частично. проблемы всё равно остаются. 45% от необходимой суммы всё равно брать негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Значит опять пришла пора скидываться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Пора скидываться никуда не пропадала. например вы можете скинуть сдачу от пива и всё будет здорово ну или не скидываться и мы тоже не умрём. Это по типу пожертвований детскому дому или на храм. Если тянет поучаствовать и помочь - всегда пожалуйста, лишними не будут. Ну а если нет желания, ну и ладно собственно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Я наконец-то нашел сегодня нормальный QIWI в нашем городе!!! (Около военкомата... к чему бы это?) С получки переведу денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Разобрался с этой копилкой на сайте. Должно сотен пять придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 3.9. Запрещается создавать темы с просьбами о материальной или любой другой помощи - для Вас или Ваших знакомых/родственников. Наказание: Удаление темы/сообщения Дзю Сам создал))) А можно вам тупа Акаунт от Вебмани отдать... А то я не сильно шарю что где и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 а тут не для мея и не для родственников. а для проекта. аккаунт ненадо) хотя если там лям баксов то давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А разве проэкт твой, не сын твой?))) Нет там 500... Просто я не знаю как в ВМ перевести на Яндекс... Ну или лучше подскажить как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения