Jump to content

Помощь проекту - Казна сайта (старая)

.Дзю.

Recommended Posts

Стыдно просить братья, но сейчас мы оказались в трудном положении.

Наш проект дико вырос и старый хостинг не в состоянии уже обеспечить наших посетителей удобной работой.

Более того из-за нагрузок он постоянно падает, в следствии чего пришлось закрыть доступ для незарегистрированных а после вообще отключить менеджеры закачек.

Мы собираемся в дальнейшем только развиваться и идти к новым вершинам и такая ситуация доставляющая неудобства как нам самим так и посетителям неприемлима!

Сейчас мы стараемся исправить положение, но учитывая что сайт не приносит нам обсалютно никаких доходов и держится на чистом интузиазме и личных затратах, у нас возникли финансовые трудности в этом месяце.

Пробритение выделенного сервера дело дорогостоящее.

Администрация ЕНЕ и я лично прсото по человечески, просим помочь нам и пожертвовать неболшую сумму на хорошее дело.

Это может быть 50 рублей или 25, не обязательно делать широкий жест и перечислять астронамические суммы.

Нам нужно набрать всего чуть больше чем 2000 рублей. Этой суммы не хватает.

Чем скорее мы соберём средства тем скорее все проблемы будут решены!

Я уверен что вместе мы легко справимся с этим и сделаем подарочек не только себе, но и почти двум тысячам человек посещающим наш сайт.

Слава ЕнЕ! Слава Всем нам!

Перечисления Яндекс деньгами, Нортусу!

Номер счета - 41001142522462

You'll Never Walk Alone! Так ведь?

Дзю, если расскажешь подробнее, как это сделать, то наверное, смогу чем-нибудь помочь. Кстати что там про "деньги на телефон"? Так было бы проще, наверное.

ищим в своём городе терминалы которые кладут деньгина мобилы, в большинстве из них можно класть деньги и на яндекс деньги.

пишем номер счёта, вставляем денюжку и жмём отправить.

вообще я в таких делах не очень. это к Нортусу вопросы.

Так, братья. Пока торопиться не будем - у меня есть нужная сумма и я решаю вопрос с хорошим человеком о переводе ее в Испанию, Даниэлю.

Поэтому схема деньги на трубу пока не идет. Во-первых, при всем уважении к братьям, тут на форуме есть много случайных и не очень хороших людей, которым совсем не обязательно знать мой телефон.

Посему

1) Деньги попадают Даниэлю

2) Дзю мне сообщит об этом

3) Те, кто ХОТЯТ кинуть деньги на трубу - пишут мне в ЛИЧКУ и я скажу номер своей мобилы (если кто не знает - все кто участвовал в операции подарок Лэнгли знает мой номер) - но только после того как решим вопрос.

Народ , а как с зарубежа слать ? Почтой не пошлю - стырят полюбому , а так могу через СМС-копилку . Видел много проэктов где черес эту самую СМС-копилку можно было хоть с Израиля , хоть с Америки скинуть денег в СНГ .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...