DupaVoz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Дык а сколько денег надо? Иль секретные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто сколько может... если бы несколько десятков человек перечисляли в месяц по 100 или 50 рублей то этого бы я думаю в полне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Угу. Если каждый, да по чуть - будет и легче, и больше, чем по много, но лишь несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А за хостинг платится каждый месяц? Тогда пока не появится стабильный источник финансирования, данная проблема будет возникать с интервалом в 1 мес. И интересно сколько нужно в месяц. Кстати, может быть у меня компьютер кривой, но чего-то эта благотворительная "чирикалка" у меня не сработала. Кошелька Веб мани нет у администрации? Да и про текущую ситуацию нужно думаю на сайте написать или лучше письма отправить в личку всем. Что бы больше людей было в курсе, соответственно и больше желающих помочь. Я вот эту тему случайно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 личка это уж совсем попрошайничество.. никто никого не заставляет же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А за хостинг платится каждый месяц? Тогда пока не появится стабильный источник финансирования, данная проблема будет возникать с интервалом в 1 мес. И интересно сколько нужно в месяц. Кстати, может быть у меня компьютер кривой, но чего-то эта благотворительная "чирикалка" у меня не сработала. Кошелька Веб мани нет у администрации? Да и про текущую ситуацию нужно думаю на сайте написать или лучше письма отправить в личку всем. Что бы больше людей было в курсе, соответственно и больше желающих помочь. Я вот эту тему случайно заметил. 1) тема появляется в "новых публикациях" 2) можно лучше - наверху плашку поставить, мол we need your help. но единственный кто это может сделать в временном оффлайне. 3) личка окинет малый круг людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 ни кто ничего так и не кинул, Видимо каждый счёл что он и так крут, а баблом пусть помогут другие. Но благо я предвидел такой результат и успел в срок вернуться к делам. В ближайшие дни разрулю ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Да там всё через не то место как-то... Вот я помню был какой-то счёт на ЯДеньги (его ещё, кажется, в контакте давали), так я туда просто с автомата деньги заливал. Коли б так можно было, сделал бы и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Хех на след неделе будет зарплата - кину,а пока с деньгами напреженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Дзю, тогда проверько, я по ссылке на сайте скинул то что было на Webmoney. Если ничего не дошло это проблема. Операция прошла, и уведомление есть, тряси с них возможно, не никто не кинул а ничего просто не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения