locoman Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 1. Точно не "Проблемы современных подростков", т. к. оценили в основном зрелые люди. 2. Не "Конец света", т. к. действительно в конце все был хеппи-енд с прозрением Синдзика и прочим Я считаю, что NGE - размышление о жизни в условиях фантастики - один из видов размышлений о жизни, кстати не самый плохой (многие известные произведения построены именно таким образом). А тема кстати очень интересная и серьезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 1. Точно не "Проблемы современных подростков", т. к. оценили в основном зрелые люди.2. Не "Конец света", т. к. действительно Я считаю, что NGE - размышление о жизни в условиях фантастики - один из видов размышлений о жизни, кстати не самый плохой (многие известные произведения построены именно таким образом). А тема кстати очень интересная и серьезная. Мне кажется, что в NGE немного переборщили с фантастическим жанром. Там больше фантастики, чем жизни. Тоесть основной мысли меньше, чем второстепенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ИМхо-и отлично. Плохо, когда главная мысль выпячена, как прыщ на губе. Уж лучше покопать ее.особенно когда можно выискать несколько главных мыслей.Какое-то время мне казалось, что в Еве вообще все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 1. Точно не "Проблемы современных подростков", т. к. оценили в основном зрелые люди.2. Не "Конец света", т. к. действительно Я считаю, что NGE - размышление о жизни в условиях фантастики - один из видов размышлений о жизни, кстати не самый плохой (многие известные произведения построены именно таким образом). А тема кстати очень интересная и серьезная. А как же в "Конце Евангелиона"? Мне кажется мысль этого фильма не закончена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Тут поддерживаю Еву Самим додумывать значительно интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Тут поддерживаю ЕвуСамим додумывать значительно интересней. Ну не знаю, у меня вариантов конца много. Всегда интересней то, что не знаешь, чем это закончится. И всегда интересней то, что заканчивается не так как ты думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Сюжет тоже важен, он поддерживает мысли заключенные в произведении.Но все таки не самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Сюжет тоже важен, он поддерживает мысли заключенные в произведении.Но все таки не самое главное. Если б мы все были похожи на героев Евы, то точно настал бы конец света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 так мы и похожи, но не их полные копии.Так что конца света пока не видать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 так мы и похожи, но не их полные копии.Так что конца света пока не видать))) А вот интересно, понравится ли NGE, более старшому поколению. Людям лет эток 30-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения