.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне думалось создать раздел "широка страна моя родная".в котором вы можете создать тему с названием вашего города или округа и найти таким способом на форуме своих горожан для наприемр обмена аниме или совместных угаров или походов в кино или просто земляком повидать.так же в таких темах будуи обсуждацо сходки горожан.как вам идея, прошу оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Да-да. Дико за. Тема похожая есть, но это новый уровень. Кто захочет - сможет найти сотоварищей просто создав тему. Кульно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Хорошая идея,ток лучше "Широко ЕнЕ моё родное",бо не токож с Росси люди;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Вряд ли найду кого-то с моего города. Но из Хабаровска люди должны быть. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 И я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ААААА!!!!! ДЗЮ!!!!!!! Ты гений!!!! Вот это идея!!!!! Я всеми руками и ногами за!!!!! (всегда мечтал найти ЕнЕшников в своем городе!) Еще вдогонку, в самом подразделе, должны быть подразделы по названиям стран. Тоесть Россия, Беларусь, Украина и т.д., а в каждом из них - темы - города. Это вообще рульно! ЕнЕ в планетарном масштабе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Хорошая идея,ток лучше "Широко ЕнЕ моё родное",бо не токож с Росси люди;) где в названии "Широка Страна Моя Родная" слово Россия? Еще вдогонку, в самом подразделе, должны быть подразделы по названиям стран. Тоесть Россия, Беларусь, Украина и т.д., а в каждом из них - темы - города. Это вообще рульно! ЕнЕ в планетарном масштабе! Одного раздела хватит с головой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Однозначно - за. Даже с учётом того, что вроде как всех местных уже знаю. Очень полезная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Находчиво! Можед даже из Москвы кто найдётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 trampler, вряд ли! Откуда им там взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения