Archetype Posted February 2, 2008 Report Share Posted February 2, 2008 Раздел весьма полезный, отличная идея :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted February 4, 2008 Report Share Posted February 4, 2008 Пишем здесь все свои полезные советы,примечания и претензии. i Уведомление:Тема:Список городов-будет закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ганжмастер Ник Posted February 4, 2008 Report Share Posted February 4, 2008 Мой вообще совет админестраторам - припешите сюда побольше модеров, ато просто пользователей у ЕнЕ много, и почти все они живут в разных городах или даже странах, а так как численность форумчан пополняется, то и соответствено и численность городов и т.д. Просто мне кажется, что два модера на такой огромный раздел это слишком уж маловато. Они ведь полюбак не всё проследить и просмотреть успеют за всей этой кучей постов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лелиил Posted February 4, 2008 Report Share Posted February 4, 2008 (edited) 2 Nicolas , Пока раздел маленький. Глянь в раздел Евангелиона. живой пример, что нет сложностей. тут пока постов мало.... Edited February 5, 2008 by ADAM Стараемся без оффтопа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rosetau Posted February 4, 2008 Report Share Posted February 4, 2008 Nicolas, за какой тучей, прости?) тут тока у москвы вторая страница постов появилась, щас и одного модера много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted February 4, 2008 Report Share Posted February 4, 2008 Nicolas: Вам уже ответили двое,но скажу,что здесь будет в основном проблемы с количеством тем,а отсюда и могут пойти темы клоны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozgovvert Posted February 8, 2008 Report Share Posted February 8, 2008 Все же предложу сделать подфорумы стран, а туда засунуть соответствующие темы, ибо список тем уже сейчас перевалил за страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rosetau Posted February 8, 2008 Report Share Posted February 8, 2008 Мозговверт, думаю ни к чему тут есть темы, которые в одиночестве будут ютится по своим подфорумам проще в путеводитель заглядывать и искать свой город Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lance Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 А мне кажется, мысль все-таки здравая. Структурированность - она везде хороша, не только в программировании.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Структурированность говоришь,а зачем она?Если есть список городов:открыл список,нашёл город,зашёл в него,всё...зачем ещё заморачиваться на создании отдельных подфорумах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts