D.1.R.† Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 приду домой скажу точно. Скажи, буду рада :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 В этом самом меню быстрого доступа как раз можно назначить на цифры от 1 до 8 предметы и спеллы. Игра становится значительно удобнее, а бои-динамичнее, когда это находишь. Ох ты ж, спасибо тебе, добрый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 В скайриме нельзя убивать маленьких детей. А всё остальное - как положено на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 В скайриме нельзя убивать маленьких детей. Но зачем? Это же не ЖРПГ или аниме, где половина маленьких засранцев заслуживает решительного порубания топором и выписывания живительных доз молний. Тут просто дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я пил пиво из своей баклашки, но они шумели так громко, что я был вынужден бить их в щи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Скажи, буду рада :3 Сломанный Клык то место зовется. Что тебе нужно, там ты найдешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 а меня одна малолетняя проститу... нящная лоля застукала дома пока я лазал по карманам спящих родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 а меня одна малолетняя проститу... Это ты по приколу так написал или?.. Kапеллан Ну так моды же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну так жду с нетерпением же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 DupaVoz, да не, там такой бы скандал был, покруче всяких хот кофе. просто меня жестоко поймали а я забыл сохраниться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения