WaterMan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Стоп, его можно починить? о_О Как? Кхм... и, если я уже отнёс его орку-алхимику из Виндхельма, выполнить квест на починку ещё можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Да. Там потом квест на починку дадут, когда придёт время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Если еще точнее - должен прибежать гонец с посланием от помощника алихимика. И тот алхимик - высший эльф, а не орк! >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Так он сам же вроде спустя некоторое время должен наполняться, нэ? Я сутки подождал, а он всё равно пустой. И сразу вопрос: как избавиться от квестового предмета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Завершить квест и выкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 А у меня до сих пор черепушка левого мужичка, съеденного фамлерами на маяке, висит в инвенте ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я как-то карманы обчистил с ку предметами и он по сути у меня взялся, но я его не видел. Пришлось по наитию найти квест гивера который со мной разговаривал только о ку и попытаться дать ему то чего он хотел. Кончилось все тем что нашел инфу об этом ку в инете и сделал его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Rоzеvir, дело в том, что этот квест я завершил. А предмет взял почти случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 У меня вот инструменты музыкальные именные не выбрасываются. Хотя за их поиски меня уже наградили. Возможно, беда в том, что я нашёл их задолго до того как попал в коллегию бардов, но сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 У меня вот инструменты музыкальные именные не выбрасываются. Это баг, насколько я знаю. Вроде бы связан с тем, что неправильно прописан ИД предмета, который квестодатели забирают из инвентаря, в итоге квестовые инструменты никто не хочет забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения