DupaVoz Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Э, ты про Маркарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Morgull, ты с ним из тюрьмы сбежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Morgull, если ты квест завершил - то по идее не должны тебе морду бить. мне вот не били. гуляю по маркарту как хочу и даже домик прикупила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Нет, морду не бьют. Я вместе с Изгоями восстание начал, но никого не убивал, они всех вырезали и убежали из города, я за ними не последовал. Постепенно появилась новая стража. Хожу спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Да, кстати. Что будет, если устроить резню вместе с Изгоями? Я просто как увидел, что Изгои учиняют (я тогда ещё не ходил Вайтран освобождать) загрузился и таки прибил короля-в-лохмотьях заточкой с 15-кратным уроном. А что будет, если им помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 А что будет, если им помочь? Да ничего, как и почти всегда здесь. Просто после коллективного побега будет вроде бы одна пещерка, где будут сидеть не-враждебные изгои, и всё. Больше ничего не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Атака клонов или суровый Скайримский Ель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Chaos, а что за меч у тебя за спиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Chaos , а что за меч у тебя за спиной? Ууу брат, это легендарный "ПОГЛОТИТЕЛЬ ДУШ" из Наследия Каина. Только благодаря ему я на 50 ЛвЛ практически с нуля начал прокачивать двуручное оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Chaos, выглядит брутально. Где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения