DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 man92, не переживай, с каждым случается. Всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 man92, не переживай, с каждым случается. Всё будет хорошо. Sou desu nee... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Вау, че я нашел) Смотрим! Самое интересное с 1:25 http://www.youtube.com/watch?v=AYOFLqItuW4&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Круто наконец-то тёмные пещеры,"камеры смерти" понравились особенно с стрелой,копья тоже радуют.Крутые дополнения,разрабы конечно молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 нашел Ну это слишком громко сказано, ролик-то уже везде где только можно. А вообще, я не понимаю, почему половину из этого не реализовали сразу, типа следов на снегу, например? Это ж очевидно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 нашел Ну это слишком громко сказано, ролик-то уже везде где только можно. А вообще, я не понимаю, почему половину из этого не реализовали сразу, типа следов на снегу, например? Это ж очевидно было. Хотят побольше денег с народа взять).Если конечно эти дополнения не бесплатны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 нашел Ну это слишком громко сказано, ролик-то уже везде где только можно. А вообще, я не понимаю, почему половину из этого не реализовали сразу, типа следов на снегу, например? Это ж очевидно было. Ну по крайней мере для себя нашел) Видать проворонил из-за того, что мой комп в ремонте) Элементарно, Ватсон! Время и лень помешали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 эка какой няшный стоит на кладбище, на раздражители не реагирует. к слову, у меня два забагованных квеста - про торговцев скуумой (дали в рифтене) и про атаку на дунстанд (дали соратники). в обоих случаях я эти локации уже зачистил, и квесты ступорятся. где-то прочел, что в локациях нужны нпс в определенном колличестве и что еще их можно воскрешать консольной командой. может кто в курсе как? и кстати, ленгли, музыка таки заиграла. я оба варианта оставил - и как у себя, и как у тебя, не знаю какой из них заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 стоит на кладбище, на раздражители не реагирует. Я за таким погнался ночью по дороге (оптимист я - пешкодралом его хотел догнать) - привел меня на кладбище (а сам исчез), где я имел конфронтацию с местными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Bethesda намерена иначе подойти к выпуску DLC для Skyrim, чем это было с Fallout 3. Дополнения станут богаче по наполнению, но разрыв между релизами увеличится. В перерывах авторы планируют выпускать бесплатные бонусы вроде текстурного набора для РС-версии. Не может не радовать новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения