langley Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати об официальных дополнениях и бонусах. Поставила сегодня , очень милый мод. Только не разобралась - можно ли этого робота действительно сделать напарником? Чтобы летал за мной самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Поставила сегодня Fall of the Space Core, очень милый мод. А он только про космос бухтит или про что-нибудь скайримовское тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 В стиме появилась бета-версия патча 1.6, который добавляет сражения верхом! Есть и ближний бой, и дальний. А они молодцы: такое дело даже не ДЛЦ-шкой добавили, а в виде патча. http://www.youtube.com/watch?v=fEyDz38yGYI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 В стиме появилась бета-версия патча 1.6 Первая игра на моей памяти, к которой за первые полгода жизни уже 9-й патч выходит Кстати, бету качать категорически не советую. У многих глючит, подожите полноценную. Я лично вообще ставить не собираюсь; лошадей только издалека в игре видела, а остальные изменения/улучшения там ни к селу ни к городу. DupaVoz, в основном про космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Первая игра на моей памяти, к которой за первые полгода жизни уже 9-й патч выходит При этом, пройдя процентов 60 игры без каких-либо патчей, я проблем не видывал. За исключением вылета из-за настроек звука в виндах. Ну ещё анимации две у меня иногда глючит, с другой стороны не один из патчей проблему не решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 лошадей только издалека в игре видела Как это? Верного скануна железно дают в Тёмном Братстве. Эта животинка рубится круче, чем все легионеры Императора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Как это? Думаю, очень легко. Из где-то 120-130 часов игры, я ещё даже не начинал Тёмное Братство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Из где-то 120-130 часов игры А что так? Оно короткое да и в убежище у них слово Силы есть. UPD: у них есть лоли-вампир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 UPD: у них есть лоли-вампир. Выдвигаюсь! ЗЫ: до него пока руки просто не дошли. Проходил другие квесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Проходил другие квесты. Я чисто случайно наткнулся на них. Решил зайти за рудой к кузнецу, в Виндхельм, а там странный пацан творит Чёрное Таинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения