DupaVoz Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 А основной сборник - это чисто набор моделей и текстур, не имеющий ни одного .esp-файла и не требующий подключения в ланчере. И естественно никаких изменений геймплея, баланса или сюжета. За то, собсно, и ценен. Всё что кому лично не хватает проще самому найти в интернетах на сайтах по ТЕСу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 langley Ну-у-у, я как особо ленивая консолемразь (по мнению некоторых на ЕнЕ) слишком стар дабы ковыряться в подобном модо-дерьме, которое мне сто лет не интересно, часами вычитывать что с чем ставить/что не ставить но оно есть в архивах, дабы было все хорошо. Я хочу засунуть свой диск и играть свою игру, а за меня пусть думают другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Я хочу засунуть свой диск и играть свою игру, а за меня пусть думают другие. Понимаю такое желание. Но, пардон, а кто такие эти "другие" и почему ты считаешь, что они лучше за тебя подумают? Одно дело, если в роли этого другого выступает человек или группа людей, имеющие соответствующую репутацию. А другое дело, когда любой школьник может за час-другой накачать модов с нексуса, свалить их в одну папку и выложить под названием "Супер-пупер-мега-сборка". Не хочу показаться нескромной, но я уже имею кое-какую репутацию и ей дорожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) langleyНу дык у тя есть готовая игра что бы установить и играть? Дабы не вскрывать архивы, ставить то поверх этого, только после того как поставишь вон то? Изменено 31 января, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 @Chaos, я что-то не пойму. Что мешает так просто взять и играть в дефолтный официальный скайрим без модов на ПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 возможность поставить моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Судя по описанию, излишеств там действительно немного. Хотя по умолчанию ставить "Смертоносных драконов"... Мсье разбирается в извращениях :) Ну и плюсую Лэнгли. Лучше выделить немного времени на подборку "под себя" - благо при помощи Wrye Bash и BOSS можно помирить многие конфликты и решить вопросы совмещения уровневых списков без особых проблем. Кстати, следующее прохождение планирую сделать под Реквием. Под него сделали патчи совместимости с основными интересными мне модами, так что можно бы попробовать. Помнится, ООО радикально изменил мое впечатление от Обливиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 @Chaos, я что-то не пойму. Что мешает так просто взять и играть в дефолтный официальный скайрим без модов на ПК?Ничего :/ Тут обсуждаются темы типа сборки-зло, Chaos слишком ТП что бы поставить все что на шаманила langley без вылетов и тому подобные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 langley Ну дык у тя есть готовая игра что бы установить и играть? Не совсем у меня, но в принципе - есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 langley Ссышиш... Ссылка есть..? А если найду..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения