Ashpd Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Нуу, зная Беседку, могут добавить например царство Боэтии или Молаг Бала) И побольше интересных квестов, а не принеси\убей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Нуу, зная Беседку, могут добавить например царство Боэтии или Молаг Бала) И побольше интересных квестов, а не принеси\убей) Пусть сначала наведут порядок в существующем мире. А то глюки в квестах, хоть и не всегда критические, но все же имеют место быть, что весьма и весьма прискорбно. Вот например на днях проходил квест гильдии воров "Каприз Негодяя". Проследить за ящером Гулум-Алем. Так вот, этот НпС настолько продвинулся в своем мастерстве исчезновения, что буквально провалился в другое измерение, обманув тем самым Матрицу и покинул город, хотя Матрица сказала мне, что он все еще в городе. Но я не растерялся. Выскочив на крышу дома с помощью стремительного рывка, я чудом нашел черную дыру в скриптах и провалился вслед за ним дабы прикончить ублюдка и вытянуть весь квест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 В Эльсвейр, к некам. ^_^ кстати да, думаю, связка локаций неки+ящеры напрашивается сама по себе) должен же блин хоть раз за кота сыграть. кошаки отличные взломщики, а у меня на всей земле не должно остаться ни одного неоткрытого сундука, но вот доспехи на них ужасно смотрятся. так что если играть, то на их родине самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 У нек не ко взлому а к стелсу плюс, а к взлому у ящерок :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 от жеж блин. значит правильно за них не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Желающие уже могут скачать и поставить первую версию сборника текстур повышенного качества "Дешево и Сердито" для TES5: Skyrim. Сборник будет постоянно пополняться и обновляться. Сейчас скриншотов наделаю, fraps'om придется, сама игра не делает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Сейчас скриншотов наделаю, fraps'om придется, сама игра не делает :( Делает :) "Нажмите клавишу PrintScreen (верхняя часть клавиатуры), это сохранит кадр в директорию игры.". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Делает :) Только лицензионная ;) Да какая вам разница, чем я буду делать скриншоты? Вы текстуры лучше зацените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Да какая вам разница, чем я буду делать скриншоты? Вы текстуры лучше зацените. Заценим). Но думаю, нужен мощный компьютер, или я не прав и это действительно "Дешево и сердито"?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Заценим). Но думаю, нужен мощный компьютер, или я не прав и это действительно "Дешево и сердито"?). В описании указана моя конфигурация и настройки. Сборник пока совсем маленький и хорошо оптимизированый (в отличие от модов-первоисточников), вот когда он разрастется до размеров "Дешево и Сердито" для Fallout:NV - тогда и требования к "железу" возрастут. Хотя, опять-таки, они останутся на уровне моей весьма средней конфигурации. На любом современном игровом компьютере игра+сборник должны пойти без проблем (вернее, проблемы могут возникнуть не из-за недостаточной мощности "железа", а по другим причинам), хотя очень рекомендуется дать игре доступ к более чем 2 Гб адресного пространства в памяти. Этот параметр почему-то изначально ограничен как в Fallout: NV так и в TES5: Skyrim. Скриншоты добавила, только они не сравнительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения