langley Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Сборник текстур обновлен. Кол-во текстур увеличилось, размер уменьшился. Значительно улучшена оптимизация текстур ландшафта. Добавлены красивые мелкие камушки вокруг крупных скал и валунов, сделанные мной лично Исправлена текстура моста, о которой шла речь выше. В сборник добавлены 2 (на выбор) утилиты для выделения игре более 2 Гб адресного пространства (настоятельно рекомендуется, иначе будут вылеты от нехватки памяти). Залила файл также и на mail.ru как вы предлагали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 В сборник добавлены 2 (на выбор) утилиты для выделения игре более 2 Гб адресного пространства (настоятельно рекомендуется, иначе будут вылеты от нехватки памяти). Собственно на лицухи сие добро лучше не ставить, ибо разрабы распыляют с помощью стИАма свои недопатчи которые как бы не позволяет народным умельцам патчить ехе файл. Копипаста ДокладываетЪ Rock, Paper, Shotgun: 18-мегабайтный патч намертво привязывает Skyrim к защите Steam и тем самым лишает пользователей возможности модифицировать .exe-файл. После установки апдейта Skyrim теряет «связь» с некоторыми модами и сторонними программами, в числе которых невероятно популярная Large Address Aware (LAA). С помощью последней владельцы PC-версии игры могли задействовать более двух гигабайт оперативной памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Собственно на лицухи сие добро лучше не ставить, ибо разрабы распыляют с помощью стИАма свои недопатчи которые как бы не позволяет народным умельцам патчить ехе файл. Это ужасно. К счастью, количество лицух в наших широтах сравнительно невелико. Так что многим пользователям эти утилитки должны пригодиться. Вообще не пойму никак - что мешало создателям игры изначально позволить ей использовать более 2 Гб памяти? Кому это мешает? Эта "фича" продолжается у них со времен Oblivion и Fallout 3, а может и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Вообще не пойму никак - что мешало создателям игры изначально позволить ей использовать более 2 Гб памяти? Кому это мешает? Эта "фича" продолжается у них со времен Oblivion и Fallout 3, а может и раньше. Большинство будет орать что Консоли всему виной. Я же скажу что виновата кривизна рук разработчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ленгли, а есть смысл ставить LAA без самого пака текстур, он сам по себе улучшит производительность игры? Видеокарта не топовая, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Не знаю. Вкрутил графон на максимум поставил сборку г-жи langley (все кроме ландшафт и флора) Вроде все красиво, все нормально, все бегает и не лагает. К тому же Утилиты на <2 гб я не ставил, ибо пока без надобности. Ограничился пока ЕнБ хотя и не знаю толком что оно делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Хммм. Вот интересно, зачем впихнули ещё территорий за "стеной" Скайрима и даже белую башню Имперского города сделали? Пасхалка или место для ДЛЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Хммм. Вот интересно, зачем впихнули ещё территорий за "стеной" Скайрима и даже белую башню Имперского города сделали? Пасхалка или место для ДЛЦ? Скорее всего второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Но тогда зачем СТОЛЬКО места добавили? И даже Ввандерфелл с частью Красной Горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Но тогда зачем СТОЛЬКО места добавили? И даже Ввандерфелл с частью Красной Горы Без понятия. Скайрим моя первая игра из серии TES. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения