Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 А у меня до сих пор черепушка левого мужичка, съеденного фамлерами на маяке, висит в инвенте GARGEAN, даю бесценный совет: отнеси черепушку на тот маяк обратно, залезь по лестнице на самый верх маяка, туда, где огонь горит. кинь черепушку в огонь и получи постоянный положительный баф. я точно не помню, но вроде этот баф ускоряет восстановление здоровья. в общем, он крутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 GARGEAN, даю бесценный совет: Да лаааадно! Почему мне никто не сказал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 В дневнике бабы, что приходилась женою черепушке, некогда бывшей мужиком, написано, что мужик мечтал чтобы после смерти его останки сожгли на маяке и развеяли над морем, которое он так любил. Вот такая грустнота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 лол http://www.youtube.com/watch?v=POBp_SIskIg такой вопрос - а как работает крик "призыв животных"? я сколько ни ыхал, ни один лось не прибежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Ах, этот холодный взгляд во врёмя убийства! Японцы такие японцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Кстати, что за мобы, из которых маски с крутыми чантами выпадают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Драконьи Жрецы - они обычно покоятся рядом со словарной стенкой, но в дали от жилых мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Rоzеvir, а они только с определённых лвлов выползают? И ещё вопросец? Каков шанс, что на стенке окажется весь Ту'ум целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Нет. Они, на любом уровне выползают. Просто у них подземелья - длинные, а они в самом конце обычно расположены. Никогда не видел, что бы на стене было целых три слова, но может быть где-нибудь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Rоzеvir, маски я только две встретил. Одну в конце какого-то инста рядом с квестовым предметом, а вторую возле драконьей скрижали. Там, кстати, сразу три слова и было. Я ж почему спросил: возле стены, порой, есть гробы, но из никто не вылазит, а тут бац! И вылез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения