DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Я ж говорю, там и во время обычного боя есть шанс отрубить голову. В этом плане ничего мутить не надо, разве что частоту этого дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Я ж говорю, там и во время обычного боя есть шанс отрубить голову. В этом плане ничего мутить не надо, разве что частоту этого дела. Не выходило ни разу. Поподробнее можно? Как изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Nighteg, это перк на одноручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Да ну?! в Фолле расчлененка была, а скайримский движок не сильно отличается. Просто рейтинг не тот. Какой еще рейтинг у модов? Каждый второй мод - голая баба во всех подробностях И вопрос на засыпку: если расчлененку по-твоему так просто сделать - почему же до сих пор никто не сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Для Обливиона, где не было никаких сегментированных тушек, создали Unnecessary Violence II - Taking Action и Deadly Reflex. Оба мода слегка кривы и глюковаты, но, тем не менее, расчлененка работала. Я думаю, что-то подобное для Скайрима - это вопрос времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Ещё и криво нарисованная :-D Я думаю, что-то подобное для Скайрима - это вопрос времени. Но сколько пройдёт? К тому же, нужен спрос на мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Спрос в бесплатных работах - дело десятое. Пока никому конкретному и умеющему не захочется это сделать, оно не появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Какой еще рейтинг у модов? У игры, фройлян, у игры - расчлененка в Фолл была заложена разрабами, а в Скайриме вся надежда на модеров. если расчлененку по-твоему так просто сделать Я не имел в виду что просто. Возможно, а не просто. почему же до сих пор никто не сделал? Отвечает Александр Друзь: К тому же, нужен спрос на мод. Имхо, никому особо расчлененка в фентези не нужна. Это вам не суровый Фолл, с маджонгом и лолями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Лоли, допустим, в Скайриме есть. Хоть и страшненькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Ссыль или не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения