DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Она задолбает после 50 трупов. Во втором Принце Персии ни разу не задалбливала. зазрубить человека поплам -- это сложно, а разрубить доспех -- почти непосильная задача Реалистичность в Скайриме? Увольте. Ни разу не гуро, а смерть есть везде. ESRB и прочие с тобой не согласятся. Есть смерть, есть смерть с кровью, есть смерть с отсечением. А каких цветов ты ждал от северного Скайрима, который списан со скандинавии? Это вообще к чему? Я на что-то жалуюсь что ли? И все-таки TES - обычное фентези. Темное - это что-то вроде Берсерка или (с оговорками) Übel Blatt. Я и не утверждал, что Скайрим - тёмен. Но и не радужен и ярок аки упомянутый фэйбл. Суть в том, что расчленёнка там хуже не сделала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Реалистичность в Скайриме? Увольте. Не считая забегов по отвесным скалам, я ничего сверхнереалистичного там не увидел. Во втором Принце Персии ни разу не задалбливала. Жанры ж разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Жанры ж разные. Не вижу критической разницы, честно говоря. Не считая забегов по отвесным скалам, я ничего сверхнереалистичного там не увидел. Ну вот не надо, про адовую логику скайрима (да и всех ТЕСов) уже столько шуток сказано и пересказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 А если фентези с гуро (и прочей жестью), то это уже темное фентези - совсем другой жанр. Свитки - такое же доброе фентези, как Евангелион - доброе аниме. Там даже свой гигантским боевой робот с силой Бога есть. Это просто Беседка лишний раз не докладывает гурятинки и экономит на массовых убийствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 К вопросу о лолях в Скайриме: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 где их взять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Кто б мне сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Страшная какая. Вот для Фолла НВ у меня была офигенная лоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 древне, но бесподобная линдси стирлинг сыграла тему скайрима богиня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Эпик. Боян. Кстати. Вчера же в стиме вышел давнгард за 450, мать их, рублей. На торрентах, думаю, дешевле. Кто-нибудь ужо опробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения