Mооny Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Да жесть видео) Ниче, потом еще должно быть от Аластара и Собайкера... Ту баклаху вам ОЧЕНЬ помог прикончить Собайкер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 ну не так что бы уж сильНО))) Фактически в конце это было на троих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Гхм. Типа я вернулся домой. Вопрос номер раз: что ещё за яой? Вопрос номер два: Я гонялся за Муни?! Вопрос номер три: там видео совсем шлаковое? Не дай бог, Фесс, я ж тебя всё-таки посажу на кол. Сам-то смотреть просто боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Дупа, гонялся еще как.. да и не только за Муни))... агл агл блин =) я еще свои не выложил).. правда думаю не стоит =)... *а ччерт.. чеб такое поинтересне для 3гп поставить?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ааа, агл, агл... Как же, как же, помню, помню. Адам там, все дела... А выкладывать действительно не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 в следующий раз над будет водичку поядреней брать)... ну вы понимаете.. а то я всетки пиво как то не особо).. а вот святую водичку за милую душу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Надо, конечно. Но не просто ж так. Можно может кому днюху отметить или ещё что... Да и дебошь тогда устраивать не в парке (уж шибко палево), а типа у кого-нибудь. Кстати, Аластар! Ты, редиска, сам под ночь свалил, а меня даже не разбудил! А мне, между прочим, с утра на работу надо было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 .. ты так сладко спал.. я боялся нарушить твой покой.. ну а что? скажешь со мной бы поехал?.. по-моему тебе главное было на тот момент уложить куданибудь свою тушку и того.. уйти в мир снов)) Можно может кому днюху отметить или ещё что... ага.. я себе уже представил.. объявление в газете "Отметив вашу днюху.. или днюху ваших друзей.. не с кем пить? - не проблема Дупа и К всегда вам помогут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Дык поехал бы! Ладно, зато у нас родилась идея нового клана и мы ещё до шести утра гоготали как ненормальные. Ты тож много пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 увы.. я человек хозяйский.. у меня понимаешь ли псинка дома одиноко хотела ... на аттракционы)).. и если бы я не приехал, то он бы мне эти аттракционы дома устроил бы. а я утром всемто того чтобы спать лечь убирался бы.. бее( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения