istaro Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Так то с удовольствием бы предоставил, но тут жутчайшие бабки-соседи. С другой стороны все ж гулять будут. Надо подумать. Ну и у меня не пентхаус, а убогая съемная однушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Я бы вам предложил сходить на каток. http://peterburg2.ru/restplaces/336/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Сам-то собирашья подкатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Нет, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Короче, мы все же на невский-дворцовую. кто надумает присоединиться - 895224125О8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Мы это кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 я и девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Понятно. Питерский отдел ЕнЕ сидит дома. Ну надеюсь в первых числах что-нибудь замутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 я и девушка. Дык эта! Третий же - лишний, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Дык эта! Третий же - лишний, нэ? Ну вообще, это синдром, встречающийся у только что начавших встречаться бак) А если люди адекватные - то нет, не лишний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения