istaro Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Питре, кто-нибудь хочет совместно посетить реафест? сегодня в 17.30 BLOOD-C, завтра в 11.00 Волчьи дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 А что мы, хуже московских и киевских всяких? Давайте ка на праздниках соберемся, и по традиции в бургерную, да может на кинцо какое-нибудь. Я человек безответственный, поэтому мне удобно в любой день и время. Как одиноко выглядят 2 сообщения подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 киевских всяких Да ты завидуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Да ты завидуешь Действительно завидует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Просто когда мы договариваемся, созваниваемся и списываемся лично. Это куда более лампово. @istaro, если чё, я сегодня возможно буду в 19.00 на садовой с кентом. Можешь попробовать набрать меня часов в шесть - скажу точно. Ещё знаю, что 7-го у нас с Муни-Миса репетция в 16.30. Не знаю насчёт них, но я по идее могу и до и после неё (это в 19.30). Вроде шестого числа весь день свободен. Ты, главное, лично всех пни. Ну этих двоих, Генду там, ещё кого. Я как определимся могу и Аластара потыкать палочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Да, завидую. Ну лично, так лично. в 6 наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Отпишусь и тут. После Минска собираюсь заруливать в Питер же, наконец) Пока еще билет из Минска не взял, но предполагаю выехать где-то 13-14 апреля и быть в Питере 14-15го соответственно. С утра я в основном собираюсь по собеседованиям ходить да долгосрочное жилье искать, а вот вечерами тусить) Хотел бы на репу к вам попасть, по возможности. Может там еще какие крутые мероприятия будут в этом промежутке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 а вот вечерами тусить) Думаю, устроим. Хотел бы на репу к вам попасть, по возможности. Тут, если получится, тоже устроим. Ты, главное, контакты скинь, ну и расписание, когда чё как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 по собеседованиям ходить да долгосрочное жилье искать Серьёзная заявка, если я правильно понял. ПМЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 О, я это предложение как-то пропустил. Помню, ты сюда перебраться ещё год-два назад планировал. У нас будет вокалист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения